客户管理(CRM)
客户资料管理

完善的客户管理功能,资料分门别类,重复过虑防止撞客,多种条件快捷查询,状态情况一目了然,永不丢失。

销售机会/客户投诉

利用机会功能,将每一次可能成交的机会情况都记录下来。投诉功能可以记录客户的每一次投诉及处理情况。

成交订单管理

管理合同与订单,即时记录,成交情况清晰明了,历史记录永久保存。

客户跟进拜访管理

记录每次与客户的拜访情况,上级实时查看下级的拜访记录并可以批注,每个客户的情况清晰,即使人员离职,新人很容易接手。

客户关怀/短信群发

客户生日,节假日自动发送祝福邮件与短信,简单省事。短信群发功能可以给客户群发通知、祝福、提醒、广告短信。

回款管理

订单的分批回款,完整的回款统计与分析报表、业绩排行数据,订单回款情况记录在案,清晰明了。

移动办公
审批

团队审批功能,日常办公数据记录在案,可完全自定义流程与录入表单,自由且灵活。

移动考勤

业务员出门拜访客户现场签到,自动定位并上传真实地理位置,并可现场拍照回传,再也没法作弊了,领导随时审核查看。

工作日志

下属随时给领导提交工作日志(日报、周报、月报等),领导可以进行批注,下属也可以随时回复。

待办任务

上级给下级分配工作任务,监控完成情况,待办事项实时提醒,不再遗忘。任务功能使团队协作变得井然有序。

其它功能
统计报表

输出柱形图、曲线图、饼状图,实时了解整体状态,客户分布及成交情况,成交额统计,业绩统计及排行。

产品管理

完善的产品管理功能,可以清晰的了解哪个产品卖得最好,哪个产品关注的客户多,每一个产品的销售情况一看便知。

组织架构与权限

无限级的部门功能,每个职位的权限由管理员分配(如可以禁止业务员修改和删除资料)。

轻型库存/进销存管理

内置轻型库存管理功能,实现入库及出库记录,简单快捷方便。并且可一键开启或关闭此功能。

呼叫中心
一键拨号外呼

与客户无忧CRM系统深度融合,在系统中直接点击拨号,系统自动弹出写跟进窗口,省去手工拨号的麻烦,方便快捷。

来去电弹屏

呼出或客户来电话时,电脑自动弹出客户的基本资料,同时显示所有历史记录,并可快速创建新的跟进记录,全面掌握客户情况。

通话记录统计

系统自动记录每次通话的号码、通话时长和接听状态等详细内容,提供多种维度的统计报表,支持按照日、月、年查询统计。

通话录音

自动生成通话录音并在客户名下产生一条跟进记录,录音可在线播放和下载,方便管理者对服务质量的监控。

继续了解设计理念 >

扫描下载客户无忧